(부산 서면식당 / 김형재의 고기철학)

쿠다 이게 내 일상이야
오랜만에 서면 약속이 있어서 다녀온 곳, 또 다녀온 곳을 소개하려고 합니다.


위치는 서면 지하철역과 롯데 백화점과 가까워 쉽게 찾을 수 있습니다.



대기시간이 많은 곳이라 방을 이용하시거나 예약을 하시는게 좋습니다.


대기시 약간의 대기시간이 있으며 주말이나 평일 저녁에는 손님이 많으니 참고하세요.
별도의 주차장이 없으므로 인근 주차장에 주차하시기 바랍니다.



직원에게 주문 메뉴에서 선택하고 자리에서 주문할 수 있습니다.


우리는 이베리코 숙성 갈비 목살과 이베리코 숙성 갈비를 주문했습니다.


돼지목살이 이 식당의 특징이다.

테이블마다 고기구이와 선풍기가 있어서 고기집인데도 냄새가 심하지 않고 연기도 많이 나지 않는다.


직원분이 직접 고기를 구워서 주시는 것이 김형제의 고기 철학입니다 고기를 구운 후에는 어떻게 먹는지, 맛은 어떤지 설명해주시고, 예쁘게 세팅까지 해주시는 것이 김형제의 고기 철학입니다.


소스가 목에 감겨있고 갈비는 느끼하지 않고 맛있습니다.


메뉴가 부족하면 직원이 소금과 반찬으로 채워준다.


목살은 와사비와 겉에 찍어 먹어도 맛있습니다.


고기를 먹고 나서 날치알이 들어간 사각주먹밥도 주문했는데 입에서 터지는 날치알이 생각보다 깔끔했다.


모임이 있으면 방을 예약하고 견학하고 싶습니다.


위치 정보
부산광역시 부산진구 서면로 37 진흥빌 외 1층

월 16:00~01:00
화 16:00~01:00
수 16:00~01:00
목요일 16:00~01:00
금 16:00~01:00
토 12:00~01:00
일 12:00~01:00

연락처: 051-805-9392