식습관으로 암을 예방하는 와타요식

암은 식습관과 밀접한 관련이 있습니다

대부분의 암은 유전적 손상에 의해 발생합니다.

. 와타요 다이어트에서 특히 주목할 만한 점은 다음과 같습니다.

4가지다.

하나. 과도한 소금 섭취 과도한 염분 섭취는 세포 내부와 외부의 미네랄 균형을 뒤엎고 암의 위험을 증가시킵니다.

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2. 구연산 회로 에너지를 생산하는 구연산 회로가 정상적으로 기능하지 않으면 암이 발생하고 퍼질 가능성이 높습니다.

. 따라서 구연산 순환을 원활하게 유지하는 것이 암 예방에 필수적입니다.

, 비타민구연산 또는 구연산이 많은 음식을 섭취하십시오.. 매일 주스를 마시면 호전될 수 있습니다.

삼. 활성 산소 손상 인체에 유해한 활성산소는 체내 에너지 생성 과정에서 생성됩니다.

. 이 활성 산소가 증가하거나 활성 산소를 억제하는 능력이 감소하면 암 발병 위험이 높아집니다.

. 이를 방지하기 위해 폴리페놀, 플라보노이드, 카로티노이드와 같은 항산화제를 함유한 식품 섭취. 산화 방지제는 많은 야채와 과일에서 발견됩니다.

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4. 동물성 제품의 과도한 소비 동물성 단백질과 지방을 많이 섭취하면 암 위험이 높아집니다.

. 암 다이어트에 네 다리 친구, 즉, 쇠고기와 돼지고기는 엄격히 금하고, 닭고기와 생선은 피하는 것이 좋습니다.

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철저한 영양요법으로 암체질 개선 가능

와타요식 다이어트는 위에서 언급한 암의 원인 4가지를 개선하다 9세 가지 원칙은 기본 지침입니다.

. 고기가 많고 짠 음식 섭취를 줄이고 주요 음료로 야채와 과일을 더 많이 섭취하십시오.오전. 그러나 이 책에 나오는 음식을 먹는다고 해서 암에 걸리지 않거나 암이 완치되는 것은 아니다.

. 암에 걸리기 쉬운 체질을 정상적인 체질로 회복시키는 것이 이 책의 목적이다.

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암 예방 및 치료에 도움이 되는 식품

많은 야채와 과일

야채와 과일에는 칼륨이 함유되어 있어 신체의 미네랄 균형을 조절합니다.

, 구연산 회로를 원활하게 활성화시키는 비타민군대, 카로틴은 항산화제 역할을 합니다.

(비타민ㅏ), 비타민씨, 비타민이자형, 카로티노이드, 폴리페놀 함유. 이 물질들은 대사 장애를 개선하고 암 발병을 억제하며 면역력을 높이는 데 도움을 줍니다.

. 그래서 채소와 과일을 많이 먹는 것이 좋다.

. 그리고 가능하면 무농약 제품이나 유기농 제품을 선택하십시오.. 암 치료를 받고 있는 경우 1.5~2L나는 주스를 추천한다, 그만큼 많은 주스를 만들기 위해서는 많은 야채와 과일이 필요합니다.

. 한 번에 다 먹기는 번거롭기 때문에 여러 번 나누어서 마신다.

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현미, 버섯, 김도 추천한다.

현미도 암 예방에 좋은 식품오전. 현미 배아에는 구연산 회로의 정상적인 작동에 필수적인 비타민이 포함되어 있습니다.

군대가 있다. 따라서 현미밥이 가장 바람직하나 밥을 짓는 데 시간이 오래 걸리거나 입맛에 맞지 않거나 불쾌한 냄새가 나서 먹기 힘든 경우, 현미에서 발아된 현미 또는 배아를 쌀겨층까지 벗겨내고 종자눈만 남기고 발아현미밥먹기좋다. 빵이나 스파게티 통 밀가루나는 그것을 사용하는 것이 좋습니다. 맥박, 감자들, 버섯, 조류, 꿀은 또한 암을 예방하고 면역력을 높이는 데 도움이 됩니다.

된다
. 닭고기와 해산물은 품질이 좋으며 적당히 섭취해야 합니다.

. 계란과 요거트도 마찬가지입니다.

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이런 식습관은 암 치료가 목표일 때는 심하게 제한되지만 예방이 목표일 때는 포기하기 쉽기 때문에 지나치게 엄격할 필요는 없다.

. 할 수 있는 것부터 차근차근 시작하세요.. 단계, 주스는 매일 마셔야 한다.


암 예방 및 치료를 위해 피해야 할 음식

잘못된 식습관이 암을 부른다

잘못된 식습관으로 인해 암 진단을 받은 사람들에게는 엄격한 식단 제한이 필수적입니다.

. 일반적으로 암 예방도 마찬가지입니다.

. 이때 동물성 단백질과 지방의 섭취를 줄이는 데 각별한 주의가 필요하다.

, 소금. 동물성 단백질은 6개월 하나몇 년 동안 음식을 완전히 삼가고 소금을 거의 0으로 줄여야 합니다.

. 따라서 피클이나 소금에 절인 생선을 피하고 음식에 소금을 첨가하지 말고 글루타민산나트륨이라는 화학 조미료를 사용하십시오. 일반 소금그래서 그것을 피하십시오.

나는 라드나 버터를 먹지 않습니다.

그것들은 동물성 지방 덩어리입니다.

. 버터 대신 마가린을 사용하는 경우도 있지만 이 역시 피해야 합니다.

. 마가린, 스낵 과자, 쇼트닝(제과 및 빵 제조에 일반적으로 사용되는 반고체 오일.), 감자 튀김, 가공 치즈(21종 이상의 천연치즈를 녹이고 향신료를 첨가하는 등의 가공치즈)가공 중에 트랜스 지방으로 알려진 물질이 형성됩니다.

. 이것이 바로 우리 몸의 나쁜 콜레스테롤입니다.

LDL 콜레스테롤을 증가시키고 동맥 경화를 유발하며 면역력을 낮추고 암 위험을 증가시킵니다.

. 따라서 트랜스 지방이 포함된 음식도 피하는 것이 좋습니다.

. 가공 식품에는 식품 첨가물이 포함될 수 있으므로 가능하면 섭취하지 마십시오..

건강식품은 자연식품

동물성 지방, 소금, 가공식품을 먹지 않는 것이 권장되지만 현실적으로 그렇게 하기는 매우 어렵습니다.

. 특히 목표가 암을 예방하거나 재발을 방지하는 것이라면 너무 엄격하게 제한하면 실천하기가 더 어려울 수 있습니다.

. 그러니 먹지 말아야 할 것에 집중하기보다는 좋은 것을 많이 먹도록 노력하십시오.. 흡연과 음주에 대한 언급이 없습니다.

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3가지 주요 치료법(수술, 화학 요법, 방사선)과 병용.

치료 효과를 높이기 위해 다른 치료법과 병용 치료

지속적인 암(초기 암과 말기 암 사이)식이 요법은 암이나 말기 암의 경우 특히 중요합니다.

. 그러나 영양요법은 환자 자신의 자연치유력이다.

(면역)개선을 통해 치료의 효과를 극대화하는 것을 목표로 함. 식이요법으로 만질 수 없는 암이 줄어들거나 사라진 사례가 있는 것은 사실이지만 그렇다고 의학적 치료를 소홀히 할 수 있는 것은 아닙니다.

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수술, 암에 대한 약물 치료, 암 치료를 위한 방사선 요법 훌륭한 치료법입니다. 또한 암세포에 혈액을 공급하는 동맥에 항암제를 직접 주입한다.

동맥 포트 치료‘, 에탄올 주입으로 암세포 죽이기 에탄올 주입 요법‘, 암세포에 영양분을 공급하는 동맥을 막아 암세포를 죽인다.

동맥 색전술‘, 유방암이나 전립선암의 경우 호르몬 요법등의 다양한 치료 방법이 있습니다.

. 이 치료법은 암세포뿐만 아니라 환자의 신체에도 손상을 줄 수 있습니다.

. 수술은 또한 장기를 손상시킬 수 있습니다.

, 화학 요법이나 방사선은 정상 세포와 암세포를 모두 공격합니다.

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체력과 면역력을 고려한 적절한 치료를 받는다.

최근에 우리는 가능한 한 환자에게 해를 끼치지 않는 치료법으로 나아가고 있습니다.

, 그래도 몸에 가해지는 부담은 어쩔 수 없다.

. 그럼에도 불구하고 눈에 보이는 암은 당연히 제거되어야 합니다.

. 또한 체력, 면역력 등의 신체조건을 고려하여 치료하는 것이 바람직하다.

. 이 시점에서 올바른 운동은 영양 요법입니다.

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식습관 개선하면 암 체질 개선하다. 또한 면역력을 높여 치료에 의해 손상된 정상 세포를 회복시킬 수 있습니다.

. 약물 치료와 영양 요법을 잘 병행하면 보다 효과적인 치료가 가능합니다.

. 암 체질을 개선하고 재발이나 전이의 위험을 줄이기 위해서는 식이요법을 지속하는 것이 중요하다.

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2리터의 습관 와타요다카 호수